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Bavarois framboise coco et coeur en chocolat aux Smarties

Recette

Dessert
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
125 g de
framboises
100 ml de
crème fleurette
50 g de
noix de coco
50 g de
sucre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 paquets de
Chocolat SMARTIES
mini
2 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec 2 cuillerées à soupe de crème sur feu doux. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco et mélangez. Ajoutez la crème battue en chantilly puis les framboises. Versez la préparation dans 6 moules à muffins et placez 1 heure au congélateur. 
  2. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W. A l'aide d'une poche à douilles sur une feuille de papier sulfurisé dessinez le contour de 6 coeurs et déposez des smarties dessus. Réalisez aussi 6 palets de chocolat plus grands que vos bavarois et posez les Smarties autour.
  3. Placez au réfrigérateur 20 minutes. Démoulez le bavarois sur le disque et  et placez le coeur dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un coulis de framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez du fromage blanc à 20% de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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