Title zone

Bavarois mangue chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
mangue
fraîche
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 feuilles de
gélatine
Le zeste d'un demi
citron vert
50 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la mangue en petits dés.
  2. Placez la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir. Dans une petite casserole, faites fondre la gélatine égouttée dans le lait, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, puis le fromage blanc. Ajoutez les dés de mangue et laissez tiédir.
  3. Tapissez le moule de papier film puis versez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Bavarois mangue chocolat blanc

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des morceaux de biscuits boudoirs.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette encore plus légère, utilisez du fromage blanc à 0%.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Bavarois mangue chocolat blanc est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par très frais beaucoup de frâicheur pour l'été , trop top ,délicieux
Date de publication: 2016-06-16
  • y_2018, m_5, d_23, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13214, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;