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Beignet aux pommes

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
(397g)
5
pommes
Golden
3
œufs
250 g de
farine
100 ml d'
eau
1 cuillère à café de
cannelle
1/2 l d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.
  2. Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.
  3. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
  4. Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez vos beignets saupoudrés de cannelle.

Beignet aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour alléger la pâte, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Pour les grands gourmands, vous pouvez accompagner ces beignets d'une boule de glace Vanille La Laitière.

Le petit conseil nutrition

Synonymes de fête ils feront la joie des petits ...et des grands ! Présentez-les au goûter avec un grand verre de lait que l'on peut aromatiser et surtout attention à la portion! Donnez un goûter plus léger le lendemain.

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Beignets aux pommes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par super ! j'ai cherché une recette de beignets facile à faire et là c'était la bonne, un délice
Date de publication: 2016-02-28
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