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Beignets de boeuf

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
415 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande
de bœuf haché (si possible à 5% de matières grasses)
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
120 g de
farine
100 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
3 cuillerées à soupe de
ketchup
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le lait.
  2. Ajoutez les œufs et l'Arome. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Dans un autre saladier, mélangez la viande et le ketchup. Formez des boulettes, aplatissez-les un peu et plongez-les dans la pâte à beignets.
  4. Faites cuire dans une poêle contenant l'huile environ 4 minutes à feu moyen des 2 côtés.
  5. Lorsque les beignets sont dorés, déposez-les sur du papier absorbant.

Beignets de boeuf

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

La pâte à beignet peut-être tout aussi bien utilisé avec des légumes, tels que des rondelles d'aubergines ou de courgettes. Ici, vous pouvez ajouter un peu de persil haché dans la viande de boeuf.

Le petit conseil nutrition

Pour compenser le côté frit des beignets, accompagnez-les de légumes verts croquants, cuits à la vapeur.

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