Title zone

Bibimbap de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
600 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
riz basmati
2
oignons
rouges
3
carottes
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g d'
escalopes de poulet
2 gousses d'
ail
3 cm de
gingembre
1 cuillerée à soupe de
miel
4
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.
  2. Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.
  3. Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.
  4. Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat. 
  5. Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noix de cajou !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;