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Billes de bœuf au comté et compotée d'aubergines

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande
de boeuf haché à 5% de matières grasses
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
comté
3
aubergines
2
tomates
2 brins de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les aubergines et coupez-les en deux, placez-les sur une assiette filmée à l'aide de film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire 10 minutes puissance maximale.
  2. Coupez le Comté en dés de 1 cm sur 1 cm, prélevez une petite quantité de viande hachée et entourez-en le dé de Comté. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
  3. Prélevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère. Faites revenir les boulettes de viande avec l'huile d'olive dans une poêle pendant 3 minutes, ajoutez les aubergines et les tomates coupées en dés puis le cœur de bouillon. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le cœur de bouillon enrobe votre poêlée. Parsemez de persil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une touche de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d'une timbale de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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