Title zone

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
388 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
steak haché 15% de matière grasse
2
poires
1 cuillerée à soupe
Fond de Veau MAGGI
60 g de
roquefort
200 ml d'
eau
45 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
  2. Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
  3. Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le roquefort par du chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;