Title zone

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
388 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
steak haché 15% de matière grasse
2
poires
1 cuillerée à soupe
60 g de
roquefort
200 ml d'
eau
45 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
  2. Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
  3. Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le roquefort par du chèvre.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des tagliatelles fraîches pour un apport en féculents.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 139.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;