Title zone

Biscotti Limone

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients

160 g de
beurre
125 g de
sucre
250 g de
farine
20 g de
maïzena
1 cuillerée à café de
extrait de vanille
2
citrons
non traités
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 pincée de
sel
2 cuillerées à soupe
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
  2. Dans un grand saladier, mélangez le beurre bien mou, le sucre glace, les zestes de deux citrons, l'extrait de vanille, le jus de citron et le sel. Mélangez et versez la farine et la maïzena. Mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Formez deux boudins d'environ 4cm de diamètre, filmez-les et mettez-les au congélateur pendant 15 minutes. Sortez les boudins et coupez des rondelles de 1cm d'épaisseur.
  4. Posez les palets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 16 minutes eviron. Sortez du four et laissez refroidir.
  5. Saupoudrez les biscotti de sucre glace et dégustez avec un café cappucino.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;