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Biscuit pistache, pêches poêlées et mousse chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
12 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes

Les ingrédients

4
pêches
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
60 g de
pistaches non salées
50 g de
sucre
30 g de
beurre
25 g de
farine
150 ml de
crème fleurette
bien froide
3 g de
levure
chimique
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez vivement 1/3 la crème fleurette battue en chantilly. Ajoutez ensuite les 2/3 restants délicatement. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  2. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les pêches en lamelles. Mixez les pistaches. Ajoutez l'œuf, le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure et réalisez 5 ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire en bas de four 12 minutes.
  3. Faites poêler des lamelles de pêche avec du miel 5 minutes et recouvrez-en le biscuit. Ajoutez une grosse quenelle de mousse par dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pèches par des abricots ou des poires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les fruits poêlés avec du miel par des fruits frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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