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Biscuit pistache, pêches poêlées et mousse chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
12 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pêches
60 g de
pistaches non salées
50 g de
sucre
30 g de
beurre
25 g de
farine
150 ml de
crème fleurette
bien froide
3 g de
levure
chimique
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez vivement 1/3 la crème fleurette battue en chantilly. Ajoutez ensuite les 2/3 restants délicatement. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  2. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les pêches en lamelles. Mixez les pistaches. Ajoutez l'œuf, le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure et réalisez 5 ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire en bas de four 12 minutes.
  3. Faites poêler des lamelles de pêche avec du miel 5 minutes et recouvrez-en le biscuit. Ajoutez une grosse quenelle de mousse par dessus.

Biscuit pistache, pêches poêlées et mousse chocolat café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pèches par des abricots ou des poires.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez les fruits poêlés avec du miel par des fruits frais.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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