Title zone

Biscuit de Savoie

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

7
œufs
90 g de
fécule
de mais
90 g de
farine
250 g de
sucre
le zeste d'1
citron
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.5/6 (170°C). Montez les blancs avec 1 pincée de sel et 2 gouttes de jus de citron.
  2. Mélangez le sucre , le zeste de citron et ajoutez les jaunes et mélangez au batteur 5 minutes.
  3. Ajoutez la moitié des blancs dans les jaunes puis la moitié du mélange fécule/farine. Renouvelez l'opération. Faites cuire 40 minutes.

Biscuit de Savoie

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une crème anglaise.

Le petit conseil nutrition

Un gâteau sans matière grasse ajoutée mais qui reste gourmand !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;