Title zone

Biscuit de Savoie

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

7
œufs
90 g de
fécule
de mais
90 g de
farine
250 g de
sucre
le zeste d'1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.5/6 (170°C). Montez les blancs avec 1 pincée de sel et 2 gouttes de jus de citron.
  2. Mélangez le sucre , le zeste de citron et ajoutez les jaunes et mélangez au batteur 5 minutes.
  3. Ajoutez la moitié des blancs dans les jaunes puis la moitié du mélange fécule/farine. Renouvelez l'opération. Faites cuire 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une crème anglaise.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un gâteau sans matière grasse ajoutée mais qui reste gourmand !!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;