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Biscuits noisettes et ganache chocolat amandes

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients

80 ml de
crème liquide
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1
œuf
80 g de
beurre
60 g de
poudre de noisettes
50 g de
sucre
150 g de
farine
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat haché en pépites et la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et versez dans une poche à douilles. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre mou avec la farine, le sucre, l'oeuf et la poudre de noisette. Etalez la pâte sur 1 épaisseur d'un demi cm et à l'aide d'un emporte pièces découpez des ronds ( ou des fleurs) de 3 cm de diamètre. Placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 minutes.
  3. Prenez 2 biscuits et collez-les avec une noix de ganache. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de noisettes dans le biscuit.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Mangez juste un biscuit pour rester raisonnable !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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