Title zone

Blanc manger coco citron vert

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Yaourt Kremly Nature
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
citron vert
non traité
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à soupe
eau
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature
2
Yaourt Kremly Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
  2. Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
  3. Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
  4. Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
  5. Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez décorer avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un dessert, cette recette est particulièrement légère. Laissez-vous tenter par cette douceur acidulée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..