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Blancs - mangers légers à la noix de coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
fromage blanc
0% Sveltesse de NESTLE
250 ml de
lait écrémé pasteurisé UHT
60 g de
noix de coco
râpée
3 feuilles de
gélatine
1
gousse de vanille
5 cuillerées à soupe d'
édulcorant

Les étapes à suivre : 

  1. Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
  2. Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.
  3. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.
  4. Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.
  5. Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.
  6. Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner vos blancs-mangers d'un coulis de fruits rouges ou d'abricots, ou encore d'un filet de confiture d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce dessert source de calcium est très léger. Profitez-en pour terminer un repas un peu énergétique de manière gourmande!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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