Title zone

Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
4 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
pêches
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
120 g de
sucre glace
4
blancs d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
  3. Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.

Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une touche de fantaisie, vous pouvez remplacer la pêche par des dés de fraises.

Le petit conseil nutrition

Utilisez des fruits frais pour plus de légèreté..

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;