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Blancs meringués, sauce chocolat et glace à la vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
4 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients de la recette

5
pêches
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
120 g de
sucre glace
4
blancs d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
  3. Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.

Blancs meringués, sauce chocolat et glace à la vanille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une touche de fantaisie, vous pouvez remplacer la pêche par des dés de fraises.

Le petit conseil nutrition

Utilisez des fruits frais pour plus de légèreté..

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