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Blancs meringués, sauce chocolat et glace à la vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
4 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

5
pêches
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
120 g de
sucre glace
4
blancs d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
  3. Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.

L'astuce de Sylvie

Pour une touche de fantaisie, vous pouvez remplacer la pêche par des dés de fraises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez des fruits frais pour plus de légèreté..

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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