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Blancs de poulet à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
150 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
estragon
surgelé
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.
  2. Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.
  3. Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat léger, utilisez de la crème légère.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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