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Blanquette de lapin

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
476 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 à 8 morceaux de
lapin
(environ 1.2 kg)
2 cuillerées à café de
2
poireaux
100 g de
champignons
de Paris
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 feuille de
laurier
20 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  3. Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin.
  4. Saupoudrez de farine et de Fond de Veau, remuez puis versez l'eau et lait. Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux.
  5. Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez.
  6. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Servez chaud.

Nutriconso

Blanquette de lapin

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