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Blanquette légère de pétoncle

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
356 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
400 ml d'
eau
200 g de
petits pois
surgelés
3
carottes
1
poireau
3 feuilles de
laurier
300 g de
pétoncles
1
citron
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de
riz blanc cru

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les carottes et le poireau en rondelles et les champignons en 4.
  2. Dans une cocotte, versez 400 ml d’eau, ajoutez les légumes, les feuilles de laurier et faites cuire 10 minutes. Ajoutez les pétoncles, le fond de volaille, le zeste de citron et laissez réduire 4 minutes. Crèmez et avec le riz en accompagnement.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ne pas rajouter les petits pois

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version encore plus légère, utilisez de la crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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