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Blanquette de moules, crevette et saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
moules
4 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
200 g de grosses
crevettes
décortiquées
2 pavés de
saumon
2
poireaux
4
carottes
400 g de
champignons
de Paris
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons et les poireaux. Coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Faites revenir les légumes 8 minutes avec l'huile dans une cocotte. Ajoutez les moules, le saumon en gros cubes et les crevettes. Versez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 8 minutes à petite ébullition sans couvrir.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de persil dans la préparation.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet et équilibré, le poisson et les crustacés sont des alliés pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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