Title zone

Blanquette rapide de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients

240 g de
riz blanc cuit
2
Bouillon KUB OR MAGGI
battonets
500 g de
poulet
prédécoupé
1
carotte fraîche
1 demi botte de
persil
2 cuillérées de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  2. Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.
  3. Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.
  4. Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Selon votre goût, vous pouvez ajouter des pleurotes, des girolles ou tout simplement des champignons de Paris.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette blanquette est idéale si vous souhaitez réaliser un plat familial sans trop perdre de temps aux fourneaux. Pour que le repas soit équilibré, commencez-le par exemple, par une crudité et terminez-le par un dessert lacté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 206.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 206.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..