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Blanquette de veau à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
viandes de veau à mijoter
1 tablette de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 jaune d'
œuf
1 cuillérée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
quelques feuilles
estragon
1 cuillérée à soupe de
farine
10 g de
beurre
300 ml
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
  2. Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
  3. Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
  4. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage ou blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour préserver l'équilbre alimentaire de votre repas, accompagnez cette blanquette de petits légumes (carottes, champignons).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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