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Blanquette de veau Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
33 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
435 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
épaule de veau
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g de
farine
50 g de
beurre
4
carottes
200 g de
champignons
1
poireau
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
350 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en rondelles et les champignons en 4. Coupez le poireau en rondelles.
  2. Dans la cuve préchauffée en mode dorer faites fondre la farine et le beurre 1 minute. Ajoutez 350 ml d'eau petit à petit en mélangeant puis les légumes, les bouillons et le veau. Faites cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression).
  3. Ajoutez 1 jaune d'oeuf, le jus de citron et la crème. Mélangez !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez plus de citron si vous aimez !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz nature pour un plat équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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