Title zone

Blanquette de veau Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
33 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
417 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g d'
épaule de veau
50 g de
farine
50 g de
beurre
4
carottes
200 g de
champignons
1
poireau
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
350 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les carottes en rondelles et les champignons en 4. Coupez le poireau en rondelles.
  2. Dans la cuve préchauffée en mode dorer faites fondre la farine et le beurre 1 minute. Ajoutez 350 ml d'eau petit à petit en mélangeant puis les légumes, les bouillons et le veau. Faites cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression).
  3. Ajoutez 1 jaune d'oeuf, le jus de citron et la crème. Mélangez !

Blanquette de veau Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez plus de citron si vous aimez !

Le petit conseil nutrition

Servez avec du riz nature pour un plat équilibré !

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;