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Blanquette de veau express courgettes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
noix de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1
courgette
6
champignons
de Paris frais
150 ml de
vin blanc
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez la courgette et râpez-la avec la peau. Lavez les champignons et coupez-les en 6 ou en lamelles. Coupez la noix de veau en cubes.
  2. Faites-les dorer dans la cocotte avec l'huile bien chaude.
  3. Versez l'eau et le vin blanc. Saupoudrez le Fond de Veau. Mélangez.
  4. Ajoutez la courgette râpée, les champignons et la crème fraîche. Poivrez et assaisonnez selon votre goût. Laissez mijoter quelques minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir votre blanquette express avec du riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Viande maigre par excellence, le veau affiche entre 2 et 8% de matières grasses. Cette recette répond parfaitement aux besoins des soucieux de leur ligne, et dans ce cas utilisez de la crème légère, la noix de veau étant parmi les plus maigres !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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