Title zone

Blanquette de volaille express

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
carottes
1
poireau
6
champignons
20 g de
farine
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile
350 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en lanières.
  2. Dans une cocotte, ajoutez l'huile, faites revenir le poireau et les carottes coupés en fines rondelles et les champignons en lamelles. Réservez. Faites fondre le beurre à feu doux; ajoutez la farine et remuez bien avec une spatule en bois en ajoutant petit à petit l'eau.
  3. Ajoutez la volaille, les légumes et le cœur de bouillon dans la cocotte et laissez mijoter le tout à feu doux 15 minutes.

Nutriconso

Blanquette de volaille express

L'astuce de l'Atelier Culinaire

vous pouvez faire cette recette avec du cabillaud, dans ce cas, utilisez un coeur de bouillon légumes.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère n'utilisez pas le beurre et la farine mais ajoutez de la crème légère allégée au dernier moment.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 515.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;