Title zone

Ble a la cantonaise

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
blé précuit
2 batonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de
petits pois
surgelés
3
œufs
800 ml
eau

Préparation de la recette : 

  1. Portez l'eau et les bâtonnets de Kub Or à ébullition et ajoutez le blé. Laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu'à absorption totale de l'eau.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, réalisez une omelette bien cuite avec les œufs puis coupez-la en petits dés.
  3. Coupez le jambon de Paris en petits dés.
  4. Quand le blé est cuit, ajoutez le jambon, les dés d'omelette et les petits pois. Mélangez, dressez dans un plat de service.

Ble a la cantonaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des champignons noirs que vous faites préalablement tremper quelques minutes dans de l'eau. Servez avec un coulis de tomates Buitoni, par exemple.

Le petit conseil nutrition

Complétez par un morceau de fromage et un fruit pour un dîner équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 278.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;