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Blé au cabillaud et au saumon, sauce paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
blé précuit
(blé dur)
2 batonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 pavès de
saumon
surgelés
2 pavès de
cabillaud
surgelés
150 g de
carottes
150 g de
pois gourmands
2 cuillérées à soupe
crème liquide
1 cuillérée à soupe
huile
d 'olive
1 cuillérée à café de
paprika
doux en poudre
1, 5 L
eau

Préparation de la recette : 

  1. Avant décongélation complète, coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une casserole portez à ébullition l'eau et les Kub Or.
  3. Ajoutez les rondelles de carottes et les pois gourmands préalablement lavés. Faites-les cuire à petite ébullition 5 minutes. A l'aide de l'écumoire égouttez-les. Faites cuire le blé dans le reste du bouillon selon le mode d'emploi, puis égouttez-le.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les cubes de poisson avec une cuillerée à soupe d'huile. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Ajoutez le blé, les pois gourmands, les carottes, la crème et le paprika doux. Faites chauffer l'ensemble quelques minutes et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Nutriconso

Blé au cabillaud et au saumon, sauce paprika

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si ce n'est pas la saison des pois gourmands, remplacez-les par des petits pois (frais ou surgelés).

Le petit conseil nutrition

Féculents, légumes et poissons, si vous cherchiez une recette légère et équilibrée, ne cherchez plus, vous l'avez trouvée !

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