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Blé au chorizo et aux légumes
Recette
Accompagnement

Prép. :
10 min
Cuisson :
25 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
245 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
250 g de
blé précuit
150 g de
chorizo
3
tomates
2
oignons
2
poireaux
1
poivron
vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 l d'
eau
Préparation de la recette :
- Pelez et hachez les oignons. Otez le pied et le vert des poireaux. Coupez-les en fines rondelles.
- Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le chorizo en fines rondelles.
- Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons.
- Ajoutez l'eau, le cube de Bouillon de Volaille, et le reste des ingrédients. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen et à couvert.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un piment rouge coupé en petits dés pour les amateurs de saveurs fortes !
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Le blé (féculent) vous rassasie et vous permet de tenir jusqu'au prochain repas, ce qui évite le grignotage. Quant'aux légumes, on ne compte plus leurs bienfaits, alors régalez-vous !