Title zone

Blé au chorizo et aux légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
blé précuit
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
chorizo
3
tomates
2
oignons
2
poireaux
1
poivron
vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 l d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Otez le pied et le vert des poireaux. Coupez-les en fines rondelles.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons.
  4. Ajoutez l'eau, le cube de Bouillon de Volaille, et le reste des ingrédients. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen et à couvert.

Blé au chorizo et aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un piment rouge coupé en petits dés pour les amateurs de saveurs fortes !

Le petit conseil nutrition

Le blé (féculent) vous rassasie et vous permet de tenir jusqu'au prochain repas, ce qui évite le grignotage. Quant'aux légumes, on ne compte plus leurs bienfaits, alors régalez-vous !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;