Title zone

Blé au chorizo et aux légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
blé précuit
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
chorizo
3
tomates
2
oignons
2
poireaux
1
poivron
vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 l d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Otez le pied et le vert des poireaux. Coupez-les en fines rondelles.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons.
  4. Ajoutez l'eau, le cube de Bouillon de Volaille, et le reste des ingrédients. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen et à couvert.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un piment rouge coupé en petits dés pour les amateurs de saveurs fortes !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le blé (féculent) vous rassasie et vous permet de tenir jusqu'au prochain repas, ce qui évite le grignotage. Quant'aux légumes, on ne compte plus leurs bienfaits, alors régalez-vous !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..