Title zone

Blé au Comté, légumes et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
415 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
280 g de
blé précuit
80 g de
comté
1
courgette
10
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux.
  2. Faites cuire le blé selon le mode d'emploi dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-le.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir la courgette et les champignons environ 10 minutes à feu moyen. Coupez le Comté et le jambon en dés.
  4. Dans la poêle, ajoutez le blé égoutté, les dés de Comté et de jambon. Mélangez 2 minutes. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le Comté par des dés de fromage de chèvre ou de mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tous les éléments d'un petit plat complet sont réunis dans cette recette : protéines du jambon, énergie longue durée du blé, calcium du fromage et bienfaits des légumes comme les courgettes et champignons ! A vous l'équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..