Title zone

Blé au Comté, légumes et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
415 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

280 g de
blé précuit
80 g de
comté
1
courgette
10
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux.
  2. Faites cuire le blé selon le mode d'emploi dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-le.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir la courgette et les champignons environ 10 minutes à feu moyen. Coupez le Comté et le jambon en dés.
  4. Dans la poêle, ajoutez le blé égoutté, les dés de Comté et de jambon. Mélangez 2 minutes. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Blé au Comté, légumes et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le Comté par des dés de fromage de chèvre ou de mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Tous les éléments d'un petit plat complet sont réunis dans cette recette : protéines du jambon, énergie longue durée du blé, calcium du fromage et bienfaits des légumes comme les courgettes et champignons ! A vous l'équilibre !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;