Title zone

Ble au saumon et a l'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 ml d'
eau
3 pavés de
saumon
(450g)
250 g de sauce
tomate
200 g de
blé précuit
3
échalotes
(150g)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
aneth
hachée

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les échalotes. Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les échalotes et faites-les dorer pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le blé et faites-le revenir 2 minutes.
  4. Versez l'eau, ajoutez la sauce et faites cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.
  5. Ajoutez l'aneth hachée et le saumon, mélangez délicatement et prolongez la cuisson de 5 minutes toujours à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.

Nutriconso

Ble au saumon et a l'aneth

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Décorez votre plat avec des demi rondelles de citron et parsemez de persil.

Le petit conseil nutrition

Un petit plat complet qui vous apporte en plus une des deux portions de poisson recommandées par semaine !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 170.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;