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Blé aux fruits de mer et au parmesan
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
416 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
500 g de mélange de
fruit de mer
décongelés
250 g de
blé précuit
2
échalotes
50 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
800 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Pelez et hachez les échalotes.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
- Ajoutez le blé, l'eau, les bâtonnets de Kub Or, et faites cuire environ 15 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les fruits de mer et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le parmesan, poivrez, rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, et mélangez-bien.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez servir la préparation dans des coquilles vides de noix de Saint Jacques. Décorez avec quelques brins de cerfeuil et des copeaux de parmesan.
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Le petit conseil nutrition
pour un plat complet, ajoutez des petits pois et des dés de courgettes