Title zone

Blé aux fruits de mer et au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de mélange de
fruit de mer
décongelés
250 g de
blé précuit
2
échalotes
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
800 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez le blé, l'eau, les bâtonnets de Kub Or, et faites cuire environ 15 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les fruits de mer et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez le parmesan, poivrez, rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, et mélangez-bien.

Blé aux fruits de mer et au parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir la préparation dans des coquilles vides de noix de Saint Jacques. Décorez avec quelques brins de cerfeuil et des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet, ajoutez des petits pois et des dés de courgettes

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;