Title zone

Blésotto à la Napolitaine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
400 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
blé précuit
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 pot de 250 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
60 g de
parmesan
fraîchement râpé
300 ml d'
eau
1 petit
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les Allumettes et l'oignon environ 5 minutes.
  2. Ajoutez le blé, faites dorer 2 minutes puis ajoutez l'eau. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes à couvert. Ajoutez la sauce et prolongez la cuisson 3 minutes, toujours à couvert.
  3. Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé, mélangez vivement et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour un goût moins typé et plus enfantin, remplacez le Parmesan par de l'emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Entre le blé, source d'énergie longue durée, et le parmesan, riche en calcium, vous vous faites plaisir tout en apportant des éléments essentiels à votre santé. Proposez en entrée une assiette de crudités et un fruit en dessert, c'est l'équilibre assuré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..