Title zone

Blesotto aux tagliatelles de courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
blé précuit
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
400 g de
crevettes
roses décortiquées surgelées
2
courgettes
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte faites chauffer l'huile. Faites revenir les crevettes environ 5 minutes.
  2. Ajoutez l'eau, le blé et les cubes de Bouillon. Faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  3. Lavez et coupez la courgette en 4 dans le sens de la hauteur. A l'aide d'un couteau économe, faites des tagliatelles.
  4. Ajoutez-les dans la cocotte. Mélangez et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.

Blesotto aux tagliatelles de courgettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une gousse d'ail hachée et de l'aneth ciselée lorsque vous faites revenir les crevettes.

Le petit conseil nutrition

Variez vos apports en sucres complexes avec ce délicieux plat coloré. Au repas suivant, pensez à déguster un plat de légumes pour un bon équilibre alimentaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;