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Blesotto aux tomates, herbes et parmesan

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
blé précuit
2
tomates
80 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
30 g de
parmesan
râpé
5 g
ciboulette
3 g
persil
800 ml
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer l'eau, ajoutez les cubes de bouillon puis, à ébullition, ajoutez le blé. Laissez cuire 15 minutes environ.
  2. Trempez les tomates pendant 1 minute dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide enlevez la peau et coupez-les en cubes.
  3. Lavez le persil et la ciboulette puis hachez-les.
  4. Ajoutez les tomates et les herbes à la cuisson du blé, laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Hors du feu, versez la crème et saupoudrez de parmesan. Mélangez et servez aussitôt dans un plat creux.

Blesotto aux tomates, herbes et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez enrichir cette recette de champignons ou encore de fruits de mer selon votre goût.

Le petit conseil nutrition

ajoutez des dés de jambon pour un plat plus complet et remplacez la crème par du chèvre frais pour plus de goût, dans ce cas ne mettez pas de parmesan

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