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Blesotto boscaiola

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 ml d'
eau
1 pot de 200 g de
sauce tomates
Boscaiala
125 g de
blé précuit
(Ebly)
50 ml de
vin blanc
50 g de
parmesan
20 g de
pignon de pin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole ou une cocotte, faites rissoler le blé 1 minute dans l'huile.
  2. Ajoutez l'eau et le vin blanc. Laissez cuire 15 minutes à couvert.
  3. Ajoutez la sauce Boscaiola et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert.
  4. Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin à feu doux.
  5. A l'aide d'un couteau-économe, coupez en copeaux le parmesan.
  6. Ajoutez la moitié du parmesan au blé et mélangez bien.
  7. Répartissez le blé dans un plat décoré avec les copeaux de parmesan et les pignons.

Blesotto boscaiola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des feuilles de basilic hachées.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet accompagnez ce blé d'une viande blanche ou bien du poisson.

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