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Blesotto boscaiola

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
blé précuit
(Ebly)
1 pot de 200 g de
sauce tomates
Boscaiala
50 ml de
vin blanc
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau
20 g de
pignon de pin

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole ou une cocotte, faites rissoler le blé 1 minute dans l'huile.
  2. Ajoutez l'eau et le vin blanc. Laissez cuire 15 minutes à couvert.
  3. Ajoutez la sauce Boscaiola et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert.
  4. Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin à feu doux.
  5. A l'aide d'un couteau-économe, coupez en copeaux le parmesan.
  6. Ajoutez la moitié du parmesan au blé et mélangez bien.
  7. Répartissez le blé dans un plat décoré avec les copeaux de parmesan et les pignons.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des feuilles de basilic hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet accompagnez ce blé d'une viande blanche ou bien du poisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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