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Blinis au crabe et oeufs de saumon

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
fromage blanc
battu
1 boîte de
miettes de crabe
1 cuillerée à soupe rase de
Fumet de Poisson MAGGI
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
farine
1 boîte d'
oeufs de saumon
2
œufs
1 cuillerée à café rase de
levure
20 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Ajoutez la levure et la moitié de la ciboulette ciselée.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fumet, le crabe bien égoutté et le reste de la ciboulette ciselée. Placez au réfrigérateur le temps de réaliser les blinis.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites des petits blinis de 4 cm de diamètre en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face à feu moyen. Réalisez environ 30 blinis.
  4. Sur chaque blini, déposez un peu de farce au crabe et décorez d'oeufs de saumon.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de quelques graines de pavot.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette idéale pour un apéritif léger!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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