Title zone

Blinis au saumon

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite boite de 160 g de
saumon
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de
farine
100 ml de
lait écrémé pasteurisé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.
  2. Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.
  3. Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

Blinis au saumon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vour pouvez remplacez le saumon par du thon.

Le petit conseil nutrition

Farine (donc féculent) + protéines (oeuf) + calcium (lait) + saumon excellent pour votre santé.

 

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 524.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;