Title zone

Blinis au saumon

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petite boite de 160 g de
saumon
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de
farine
100 ml de
lait écrémé pasteurisé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'aneth. Ajoutez le lait et le fumet.
  2. Egouttez et émiettez le saumon. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.
  3. Faites chauffer l'huile dans votre poêle. Déposez des cuillerées de pâte dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

L'astuce de Sylvie

Vour pouvez remplacez le saumon par du thon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Farine (donc féculent) + protéines (oeuf) + calcium (lait) + saumon excellent pour votre santé.

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..