Title zone

Boeuf à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de 300 g de
pousses de bambou
2
carottes
1
oignon
quelques brins de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile
1
poivron
vert

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le boeuf.
  2. Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
  3. Egouttez les pousses de bambou.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.
  5. Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.

L'astuce de Sylvie

Faites mariner le boeuf dans 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi pendant 30 minutes avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En Chine les pousses de bambou apparaissent souvent sur les tables des festivités et sont généralement cuisinées avec de la viande et d'autres légumes. Avec ce plat vous respecterez donc les rituels chinois et vous consommerez une viande contenant des proteines de bonnes qualités.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..