Title zone

Boeuf à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
bœuf à bourguignon
1 pot de 600 g de Dés de
tomates
1
oignon
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
déshydratées
1 gousse d'
ail
100 ml d'
eau
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.
  3. Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.
  4. Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.

Nutriconso

Boeuf à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir cette viande avec de la polenta, des tagliatelles fraîches ou une poêlée de légumes croquants.

Le petit conseil nutrition

Juste les matières grasses de la viande dans cette recette aucune ajoutée! C'est parfait pour la ligne!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;