Title zone

Boeuf au basilic et légumes sautés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de viande de
boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
100 g de
champignons
de Paris
100 g de
tomates cerises
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le poivron et le bœuf en lanières et les champignons en quartiers.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les poivrons environ 4 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 3 minutes, puis ajoutez les quartiers de champignons et les tomates cerise et laissez cuire encore 3 minutes.
  3. Ajoutez l'Arome, le basilic et mélangez bien. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Si vos enfants n'apprécient pas le poivron, remplacez-le par des haricots verts. Servez avec des nouilles chinoises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de fer et de protéines, la viande de boeuf choisie pour cette recette est en plus pauvre en matières grasses. Accompagnée de tous ces légumes, c'est parti pour une recette savoureuse et pleine de bienfaits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..