Title zone

Boeuf au gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
40 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
concombre
1
carotte fraîche
1/2 cuillerée à cafè de
gingembre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
huille de sésame
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
  2. Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  3. Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
  4. Pelez et hachez l'ail.
  5. Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Apportez une note de fraîcheur en parsemant un peu de menthe fraîche au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, ajoutez des nouilles asiatiques

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..