Title zone

Boeuf au gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
40 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
concombre
1
1/2 cuillerée à cafè de
gingembre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
  2. Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
  3. Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
  4. Pelez et hachez l'ail.
  5. Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

Boeuf au gingembre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Apportez une note de fraîcheur en parsemant un peu de menthe fraîche au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

pour un plat équilibré, ajoutez des nouilles asiatiques

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Boeuf au gingembre est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par j'adore!! Trés bonne recette qui est originale !! Je le referai !!
Date de publication: 2017-11-03
  • y_2018, m_4, d_26, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7128, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;