Title zone

Boeuf aux deux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
500 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
filet de boeuf
4 sachets de
Nouilles Asiatiques Saveur Boeuf MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2
oignons
nouveaux
4 tranches d'
ananas au sirop
1/2
poivron vert
1/2
poivron rouge
3 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
1/2 cuillerée à soupe de
sucre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le bœuf en grosses lamelles.
  2. Emincez finement les oignons et les poivrons puis dans une grande poêle faites-les revenir dans l'huile pendant 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez la viande, l'Arome, le sucre, le concentré de tomates et les tranches d'ananas coupées en dés.
  4. Faites cuire le tout à feu vif 10 minutes.
  5. Pendant ce temps préparez les Nouilles Asiatiques selon le mode d'emploi et servez-les aussitôt accompagnées des lamelles de bœuf.

Boeuf aux deux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'appréciez pas beaucoup l'ananas, vous pouvez simplement l'enlever de cette recette, elle restera délicieuse !

Le petit conseil nutrition

Saviez-vous que la viande de boeuf était riche en protéines mais aussi en fer ? Voilà un succulent moyen de faire du bien à son organisme !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;