Title zone

Boeuf aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

300 g de
viande hachée
de boeuf (3 steaks)
1
poivron rouge
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes en petits dés et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez le steak haché et prolongez la cuisson 5 minutes. ajoutez les capsules, mélangez et laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le steak haché par des escalopes de volaille mixées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des spaghettis.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;