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Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
bœuf à bourguignon
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
poivrons rouges
4
tomates
1
oignon
3 gousses d'
ail
1 pincée de
piment
1 branche de
thym

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.
  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
  4. Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,
    ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

pour coprsé le goût, ajoutez des petits morceaux de piment frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le boeuf contient des protéines indispensables au bon fonctionnement de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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