Title zone

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
bœuf à bourguignon
2 cuillerées à soupe de
3
poivrons rouges
4
tomates
1
oignon
3 gousses d'
ail
1 pincée de
piment
1 branche de
thym

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.
  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
  4. Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,
    ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.

Nutriconso

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour coprsé le goût, ajoutez des petits morceaux de piment frais.

Le petit conseil nutrition

Le boeuf contient des protéines indispensables au bon fonctionnement de l'organisme.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;