Title zone

Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
582 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
Lardons Fumés HERTA
1 kg de
bœuf à bourguignon
300 g de
champignons
de Paris
200 g d'
oignons
50 g de
farine
200 g de
carottes
150 g d'
haricots rouges
secs
8 g de
piment
600 g de
coulis de tomates
200 ml de
vin rouge

Préparation de la recette : 

  1. La veille, faites tremper les haricots rouges. Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, les haricots, les carottes, les oignons. Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez.
  3. Ajoutez les lardons restants, le piment. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo.

Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo de feuilles de coriandre au moment de servir et ajoutez quelques grains de maïs et une touche de cumin.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;