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Boeuf Bourguignon Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
809 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
bœuf à bourguignon
2 paquets de
Gros Lardons fumés - Charcutier - HERTA
200 g de
champignons
3 cuillerées à soupe bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
carottes
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
thym
1 cuillerée à café de
laurier
500 ml de
vin rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez finement l'oignon et l'ail. Coupez le boeuf en morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons en lamelles. Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, les lardons, les carottes et les champignons, mélangez bien. Délayez le fond de veau et la farine dans le vin rouge versez dans la cuve. Saupoudrez de laurier, thym. Salez, poivrez, remuez bien et faites cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide". En fin de cuisson, laissez réduire la sauce en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un carré de chocolat dans la sauce, un délice!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat de viande traditionnel de pomme de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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