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Boeuf bourguignon rapide (cocotte minute)

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
viande
de boeuf à bourguignon
500 ml de
vin rouge
200 g de petits
champignons
de paris
2 cuillères à soupe de
farine
2
carottes
250 ml d'
eau
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites réduire d'un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
  2. Dans l'autocuiseur contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
  3. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
  4. Mouillez avec l'eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
  5. Poivrez et fermez l'autocuiseur. Faites mijoter à feu doux 35 minutes.

Nutriconso

Boeuf bourguignon rapide (cocotte minute)

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