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Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients de la recette

1 kg de
bœuf à braiser
(gîte, paleron ou macreuse)
300 g de
Lardons Fumés HERTA
200 g de
carottes
1
oignon
1 tige de
citronnelle
30 g de
gingembre
50 g de
farine
300 g de
champignons
250 ml de
vin rouge
250 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Ciselez le gingembre et la citronnelle.
  2. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez le gingembre et la citronnelle et faites cuire 60 min en mode haute pression.
  3. Ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo.

Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo de feuilles de coriandre au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Les ingrédients de la recette : 

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