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Boeuf braisé aux carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
408 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
bœuf à braiser
(paleron)
100 g de
Lardons Nature HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
750 ml d'
eau
6
carottes
2
oignons
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir la viande sur toutes ses faces. Réservez.
  3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les lardons environ 5 minutes. Ajoutez la viande, les carottes, l'eau, les cubes de Bouillon, les gousses d'ail pelées et entières et les herbes. Salez très légèrement et poivrez.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h sur feu doux. Servez bien chaud.

Boeuf braisé aux carottes

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