Title zone

Boeuf china

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
steak de boeuf
(ou morceau de boeuf à fondue)
2 cuillerées à soupe
Arome MAGGI
200 g de
petits pois
surgelés
175 g de
germes de soja frais
150 g de
maïs
en boîte
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Emincez le bœuf.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et les émincés de bœuf.
  3. Faites-les dorer à feu vif, ajoutez les petits pois, les grains de maïs et les pousses de soja.
  4. Assaisonnez avec l'Arome et laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.

Boeuf china

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'avez pas de petits pois surgelés, vous pouvez utiliser des petits pois précuits ou bien des petits pois en boite.

Le petit conseil nutrition

Le boeuf vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer essentiels au bon entretien de l'organisme.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;