Title zone

Boeuf china

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
steak de boeuf
(ou morceau de boeuf à fondue)
2 cuillerées à soupe
Arome MAGGI
200 g de
petits pois
surgelés
175 g de
germes de soja frais
150 g de
maïs
en boîte
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Emincez le bœuf.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et les émincés de bœuf.
  3. Faites-les dorer à feu vif, ajoutez les petits pois, les grains de maïs et les pousses de soja.
  4. Assaisonnez avec l'Arome et laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de petits pois surgelés, vous pouvez utiliser des petits pois précuits ou bien des petits pois en boite.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le boeuf vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer essentiels au bon entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..