Title zone

Boeuf fondant aux petits légumes du jardin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
boeuf à fondue
1
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2
carottes
1
poireau
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le blanc de poireau dans la longueur, émincez-le finement et lavez-le.
  2. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Coupez le boeuf en lanières.
  3. Dans une cocotte, faites revenir le poireau 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez l'eau et le bouillon, prolongez la cuisson à couvert 5 à 6 minutes.
  4. Ajoutez le boeuf, laissez cuire 2 minutes sur feu très doux. Poivrez, mélangez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour varier les saveurs, ajoutez une gousse d'ail et une cuillerée à soupe de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette trés légère et rapide à réaliser pour faire le plein de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..