Title zone

Boeuf fondant aux petits légumes du jardin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
boeuf à fondue
2
carottes
1
poireau
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le blanc de poireau dans la longueur, émincez-le finement et lavez-le.
  2. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Coupez le boeuf en lanières.
  3. Dans une cocotte, faites revenir le poireau 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez l'eau et le bouillon, prolongez la cuisson à couvert 5 à 6 minutes.
  4. Ajoutez le boeuf, laissez cuire 2 minutes sur feu très doux. Poivrez, mélangez et servez aussitôt.

Nutriconso

Boeuf fondant aux petits légumes du jardin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour varier les saveurs, ajoutez une gousse d'ail et une cuillerée à soupe de thym.

Le petit conseil nutrition

Une recette trés légère et rapide à réaliser pour faire le plein de fibres.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;